Kegiatan Awal Semester Genap SMKS PGRI Blora Tahun Pelajaran 2023/2024

Selasa (02/01), SMKS PGRI Blora melaksanakan apel pagi sebagai kegiatan awal semester genap tahun pelajaran 2023/2024. Kegiatan apel dilaksanakan di lapangan upacara SMKS PGRI Blora dengan dihadiri oleh seluruh siswa kelas X, XI, dan XII serta Bapak/ibu Guru dan Karyawan SMKS PGRI Blora. Kegiatan apel dipimpin oleh Bapak Suwiknyo, S.Pd. selaku Kepala SMKS PGRI Blora.

Dalam apel tersebut, beliau menghimbau agar seluruh siswa meningkatkan semangat belajar untuk mendapatkan prestasi yang lebih baik, utamanya kelas XII sebagai persiapan menghadapi Uji Kompetensi Keahlian (UKK) dan Ujian Sekolah. Beliau juga menambahkan agar siswa tetap menjaga kesehatan diri dan kebersihan lingkungan. Mengakhiri pidatonya, Bapak Suwiknyo mengingatkan agar kegiatan rutin pembacaan asmaul husna sebelum menyanyikan lagu Indonesia Raya di pagi hari untuk dapat dilaksanakan dengan baik.