PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMKS PGRI BLORA TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Senin, 6 Mei 2024 pukul 15.00 WIB dilaksanakan pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMKS PGRI Blora Tahun Pelajaran 2023/2024. Berdasarkan surat nomor 421.0/450 tentang Himbauan Kelulusan Siswa Tahun Ajaran 2023/2024 Jenjang SMA/SMK Negeri dan Swasta, siswa dilarang:

1. berkonvoi, sehingga mengganggu ketertiban umum, kenyamanan pengguna jalan, serta dapat berpotensi terjadi tawuran maupun perbuatan lain diluar aturan dan norma;
  2. menggunakan pewarna (cat, pilox, dll) untuk mencorat – coret seragam sekolah dan atau pakaian;

Aturan di atas harus dipatuhi oleh seluruh satuan Pendidikan dengan melakukan pemantauan pergerakan siswa setelah pengumuman kelulusan berlangsung.

Pelaksanaan pengumuman kelulusan yang dihadiri oleh orang tua/wali murid kelas XII ini berlangsung tertib dan aman. Seluruh siswa kelas XII sejumlah 56 siswa dinyatakan LULUS 100% berdasarkan sidang pleno pada hari yang sama pukul 08.00 WIB. Selamat dan sukses kami ucapkan kepada seluruh siswa kelas XII SMKS PGRI Blora atas kelulusan yang diraih. Semoga sukses selalu mengikuti langkahmu di masa depan.