PERSIAPAN PJJ

Mulai hari Senin 6 Juli hingga Kamis 9 Juli 2020 guru SMK PGRI Blora mengikuti ViCon yang diselenggarakan KCD Wil. IV Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. Jawa Tengah. Kegiatan beelangsung mulai pukul 09.00 – 11.00 Semua guru mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias di ruang Aula SMK PGRI Blora dengan menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan ini adalah sebagai upaya persiapan pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh pada tahun pelajaran 2020/2021. Dimana pada awal tahun pelajaran ini masih dalam situasi pandemi covid 19. Dengan kegiatan ini diharapkan guru dapat mempersiapkan dan mengelola pembelajaran secara efektif dan efisien. Sehingga proses dan hasil pembelajaran bisa tercapai secara maksimal.

Sistem Informasi Manajemen SMK PGRI BLORA