UJIAN SEKOLAH

Menindaklanjuti kebijakan pemerintah pada tahun pelajaran 2020/2021 ini SMK PGRI Blora telah menyelenggarakan kegiatan ujian sekolah bagi siswa kelas XII secara daring atau on line. Adapun untuk mata pelajaran produktif kejuruan dilaksanakan secara daring dan sebagian luring. Dalam pelaksanaan ujian sekolah secara luring tetap menerapkan protolol kesehatan dan telah mendapatkan ijin dari satgas covid 19 kabupaten Blora. Alhamdulillah semua siswa kelas XII telah mengikuti ujian sekolah secara lancar walaupun terdapat sedikit kendala terutama sinyal jaringam internet, khususnya bagi siswa yang rumahnya agak jauh dari kota. Ujian sekolah dilaksanakan tanggal 12 – 20 April 2021 dan Insyaa Alloh pengumuman hasil ujian tanggal 3 Juni 2021.

– Sistem Informasi Manajemen SMK PGRI BLORA