SISWA SMK PGRI BLORA RAIH JUARA

Besse Nurul Husna siswa SMK PGRI Blora raih juara 1 lomba menulis bangkit ditengah pandemi Covid 19 tingkat Kabupaten Blora dengan karya tulis berjudul RELAWAN JAHIT. Besse Nurul Husna yang kelahiran Morowali, 14 Agustus 2004 tercatat sebagai siswa kelas XI Tata Busana 2 SMK PGRI Blora.

RELAWAN-JAHIT_Besse-Nurul-Husna

SEKILAS TENTANG BESSE NURUL HUSNA

Namaku Besse Nurul Husna. Aku biasa dipanggil Nurul. Usiaku sekarang hampir menginjak 17 tahun. Aku lahir di Morowali, Sulawesi Tengah, tepatnya pada tanggal 14 Agustus 2004. Aku terlahir sebagai satu-satunya anak perempuan dari empat bersaudara. Dengan berat hati, aku harus rela berpisah untuk sementara dengan kakak dan adikku, juga ibu dan ayahku.  Semua aku jalani demi cita-cita belajar yang lebih baik.

Takdir membawaku ke Blora, sebuah kota kecil di ujung timur Jawa Tengah. Di kota ini aku melanjutkan sekolahku dan tinggal bersama keluarga tanteku. Kini aku duduk di kelas dua SMK PGRI BLORA.

Selama di Blora, Aku mendapatkan banyak sekali pengalaman yang belum tentu kudapatkan di tempat lain. aku menyukai tantangan. Itu sebabnya, aku mengikuti ekskul pencak silat yaitu Tapak Suci. Di cerita kali ini, aku ingin membagikan salah satu pengalamanku selama pandemi, semoga bisa menginspirasi. Terimakasih.

– Sistem Informasi Manajemen SMK PGRI BLORA