PELANTIKAN PENGURUS YPLPDM-PGRIJT CABANG KABUPATEN BLORA

Pada hari Sabtu, 13 Maret 2021 telah dilaksanakan kegiatan pelantikan pengurus YPLPDM-PGRIJT Cabang Kabupaten Blora masa kerja 22. Kegiatan berlangsung di Aula SMK PGRI Blora. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua YPLPDM-PGRIJT Provinsi Jawa Tengah Adi Prasetyo, SH, M.Pd. Dalam sanbutan pelantikan beliau mengharapkan pengurus baru bisa bekerjasama dengan berbagai pihak baik secara horisontal maupun vertikal agar sekolah yabg ada dibawah naungan YPLPDM-PGRIJT bisa berkembang dan eksis.

Selanjutnya dalam sambutannya Ketua Pengurus PGRI Blora Sintong mengucapkan selamat kepada pengurus lama dan pengurus baru, serta berharap tetap adanya kerjasama yang baik demi eksistensi sekolah-sekolah dibawah naungan YPLPDM-PGRIJT yang ada di Blora. Hadir juga dalam kegiatan ini Kepala Dinas Pendidikan kabupaten Blora yang dalam hal ini diwakili Sekretaris Dinas Endang Rukmiyati. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat kepada pengurus baru maupun lama, beliau mengharapkan pengurus baru tetap bekerja sama dengan pengurus lama saling bahu membahu demi kemajuan pendidikan kabupaten Blora. Selanjutnya Kepala Cabang Dinas Wilayah IV Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov Jawa Tengah Drs. Sugiyanto dalam sambutannya mengharapkan segenap pengurus YPLPDM-PGRIJT Cabang Kabupaten Blora dan Pengurus PGRI maupun anggota bisa menjalin kerjasama dan menunjukkan solidaritasnya demi kemajuan sekolah PGRI di Kabupaten Blora.

Adapun nama-nama pengurus yang dilantik sebagai berikut: Ketua Supardan, Wakil Ketua Andreas Sutrano, Sekretaris Suparno, Wakil Sekretaris Bekti Gendro Winarno, Bendahara Eny Rubiyanti, Anggota: Agus Priyatno, Gunawan, Suyatno dan Nur Hendrastomo.

– Sistem Informasi Manajemen SMK PGRI BLORA